Строки

Линда Чекер
Море слов вокруг, море реплик.
Их носителям кажется...
Они правы.
Их носителям известны верность и острота их мыслей.

Море картинок, море смыслов.
Их носителям верится...
Они верят.
Их носителям видится точность образов и портретов.
Столько мыслей...

Строки набиваются умными и образованными
Головами, набитыми учений поколений до НАС.
Поколениями первых - без нулевых,
Поколениями мудрых - без книг.

А мы что?
Мы умны, но мы не они.
Мы набиваем строки - сидим в сети,
Как те мухи, которых любят пауки.