Женщина

Ангелина Казакевич
автор  Евгений Клинский

Женщина - это пронзающий взгляд,
Души мужчин прожигает подряд.
Женщина - святость для нас мужиков,
Женщина основа во веки веков.

Женщина - Вера, Надежда, Любовь,
Тещя не в счет и, конечно, свекровь.
Вы - обаяние мед, и отрада,
Вы настоящая наша награда.

Бог наградил, так с наградой живи,
А поменяешь - назад не зови,
Лучше не будет, менять не спеши,
Женщины все до одной хороши.