ночь

Татьяна Юлова
Ночь... Опять не до сна...
Хожу по комнате одна...
Шаги так гулко отдаются...
Вокруг такая тишина!

В квартире тиканье часов
И мне сегодня не до снов.
Переживу... Все хорошо...
Допью я горькое вино.

Вчерашний день уже прошел,
А новый только на подходе.
Да в промежутке злая ночь,
Терзает мысли и уходит.

Вот загорается рассвет,
А с ним и новая надежда...
Не будет так, как было прежде,
И постепенно боль уйдет в небытие.

Татьяна Юлова 4.01.2018г.