я так хотел...

Даниил Яртыш
я так хотел волос твоих услышать сладость
и юность пела нам о лучших временах,
но ты лишь воспоминанием осталась
на моих устах

и расстворилась будто сахар в чае,
а прошлое так отчаяно билось в двери.
наша встреча всего лишь случайность
в этой вслененной

и я бы все на свете наверно отдал,
чтобы тебя просто из памяти удалить
и если бы мог, то никогда
не стал бы тебя любить.