Сколь Россию можно грабить?

Пётр Синица 3
Сколь Россию можно грабить,
да с народом разделяться?
С экономикой не ладить,
всё в аферы опускаться?

Даже ваши коммуняки,
что своих предали?
Среди ваших как собаки,
снова будто голодали?

Как увидели кусок,
будто сразу озверели?
От народа поволок,
всё для личной цели?

Власть, бандиты, криминал,
всё в одно перемешалось?
Из страны тащили нал,
вся верхушка насыщалась?

Для Вас одна проблема,
навара больше брать?
И с общения дилемма,
красивей народу врать?

И страна по рынку мается,
по наклонной катится в откос?
Если чин старается,
реформировать в разнос?