Я никак не остановлюсь в безумном беге...

Ильдар Багманов9
Я никак не остановлюсь в безумном беге,
Жизнь стремглав несется, но куда,
Но жизнь та не твоя – выстроенная где-то,
Чужие схемы, мысли – не твоя игра.

Потеряна чувствительность и ощущений краски,
Вся полная палитра, мира красота,
И где-то в паутине мыслей неотвязных
Твоя живая жизнь, единство и мечта…

00:10, 19 апреля 2012 г.