Прости

Александр Сергиенков
Ты подарила мне стихи,
Я их воспринял как награду.
Прости за прошлые грехи,
Не возводи свой дом в преграду,
Чтобы нельзя было придти
Тебя поздравить с Днем рожденья
И снова попросить прощенья
За мои бывшие грехи.

Пойми, мне многого не надо,
Лишь только ты меня прости!