Снег

Мила Чент
Первого снега запах и цвет
Врезался в память мою
 Мне и не надо других примет
Понять, что судьбу изменю.

Резвые мысли, души порыв,
Хруст под ногами сильней
И лунного света такой разлив
Пусть будет дорога длинней!

И вот календарь сбросил много лет
Но запах зимы все острей
И вновь я с тобой по снегу иду
И снова хочу быть твоей.

------------2017 декабрь