У березы розовое тело... Людмила Прозорова

Добры Молодцы
     Людмила Прозорова

             *  *  *
У березы розовое тело…
Это я однажды подглядела.
Истопник кору сдирал с полена,
И кора кудрявилась, как пена.

У березы розовое тело…
Как пылала, как она горела!
Сбросив наспех свадебное платье.
У огня смертельные объятия.

© Людмила Прозорова
Тверь. Литературный альманах № 10 - с.168