Мои нежные чувства

Оля Маковей
Мои нежные чувства к тебе-
Словно красный китайский фонарик.
Подлетаю на  верх при ходьбе-
Тянет ввысь улетающий шарик.

Этот свет , приглушённый слегка,
Но взамен нескончаемо теплый,
Как торшер или просто рука,
Как твой взгляд, за минуту уж сотый.

Посмотри как приходит весна
В "от моих до твоих губ" пространство,
Для двоих эта рамка тесна ,
Только общие чувства на царство.

Мои пальцы по коже волной,
Табунами мурашки по телу,
Подлетай выше крыши со мной
И держи меня за руку смело.
3.01.18
©Оля Маковей