***

Эл Сулейманов
В тебе живет смесь ангела и беса,
Есть тайна ночи и сияние дня,
И жизнь твоя, как для актрисы пьеса,
Союз из страсти, танца и огня!

Под плотью, сердце пламенем пылает,
Оттенки радости играют и искрят,
Сильней чем ром, твой танец опьяняет,
Людские души пред тобой не устоят!

Ты до краев наполнена блаженством,
Влечешь и манишь дикой жаждой грез,
В моих мечтах, останься совершенством,
Любовь к тебе - мой сладостный гипноз!