Оглядываясь

Инна Райская
Я вернулась к своим истокам
И на прошлое вновь смотрю.
Хоть дорога к мечте была долгой,
Но у этой мечты я в плену.

Как же много ты пережил боли
Только из-за одной меня!
Как же несправедливы законы,
Что диктуются жизнью нам.