До отпуска осталось совсем немного дней

Ниночка Сергеева
До отпуска осталось совсем немного дней.
Поедем мы с тобой в тот самый отель.
Творить мы будем что-то
Страстное и нежное слегка
И на красивом кораблике
Отправимся с тобой на море...А пока
Я буду с тобой грустить,
Смеяться и плакать с тобой.
Не смей от меня уходить
К другой...

22.06.2010