Мантры

Ольга Йович
Повторение молитвы
Звучно всуе пой, да пой
Наполняя цвет палитры
Силой духа неземной.

Раствори дыханенье в небе
И един в движенье будь,
Пой в молчании при деле,
Духа раскрывая суть.

Звук раздастся тишиною
Двух сторон сплетая нить
И останется с тобою
Через сердце говорить.