К С...

Мила Чент
Ты говорил мне сквозь года:
"Зачем не сделала тогда,
Зачем не взяла за грудки,
И не запутала в силки."
А все произошло само собой
Не этой, и не той весной.
Но, только-что вдруг понял ты,
Что сбылись наконец мечты!
17.12.17