Глаза

Сёстры Рудик
(одноклассникам)

Из далёкой школьной юности
Смотрят нежные в душу глаза.
Там дожди в тополях танцуют,
"Босса-нову" играет гроза.

Ветер посвистом пацанячьим
Под гитару песни поёт,
Там дугою радуга ярче,
Чем сейчас, над полями встаёт.

И мгновения торопливо,
Как вспугнутые птицы летят.
Из далёкой юности школьной
В душу нежно глаза глядят.

   (г.Павл.Посад 2015)
   (фото одноклассников)