Попурри..

Александр Кудрявцев 6
Отзвенел морозный январь
Снегопадами, трескучими морозами
Под солнцем снег искрится как янтарь
А кое где раскатан от саней полозьями.

Отшумел вьюгами и метелями февраль
Месяц-певчих больших синиц
Пятна света дрожат как хрусталь
В тайге раздавались стрекот белок и птиц.

Март заиграет  теплым ветром
Оранжевый закат охватит полнеба
Зори полыхают киноваревым светом
Птицы подчиняются инстинкту слепо.

Зазвенел капелью юный апрель
Птицы , словно пьяные, ликовали
Словно картины акварель
И только человек, о любви поет словами.