Спорт и новый год...

Алина Чечкина 2
На Новый Год, конечно, каждый чуда ждет,
Но лишний вес так просто не уйдет,
Стараешься поменьше есть, потом срываешься,
И во сто крат  ты больше наедаешься,
На праздники еще больше ты объедаешься,
И на диване целый день потом валяешься.
Сидишь в контакте, новости читаешь
И в перерывах себе чаю с бутербродом наливаешь,
А похудеть, конечно же, мечтаешь
И про таблеточки волшебные читаешь.
Фото до и после сравниваешь,
То на весы встаешь, то талию ты измеряешь,
А вот существенных изменений ты не замечаешь.
Уже о липосакции  мечтаешь,
На это деньги копишь, собираешь,
А толку то, что жир ты откачаешь:
Вес вернется вновь, коль образ жизни ты не поменяешь!

Найди в контакте группу ФК «Медведь»
И почитай, как правильно худеть,
Что стоит есть, а что нельзя,
И, что красивая осанка так нужна,
И как красиво, эстетично выглядит без складочек спина.
Спорт дома, конечно же, хорош,
Любые движения тебе в помощь,
Но лучше ведь, когда есть рядом тренер,
Который даст тебе пропеллер,
И мотивацию твою поднимет,
Ну и желание по ночам поесть отнимет,
Индивидуальную программу подберете
И вместе с ним худеть начнете.
Он даст посильные нагрузки,
Что есть подскажет, секретики расскажет.
И будешь ты красива и  стройна,
Как бабочка порхать и веселиться,
Что принц твой надумает жениться.
Как быть сама решай…