Жизнь...

Аиша Аблаева
Жизнь простое слово,
Но смысл совсем не простой.
Убить бы в себе все живое
И все зацветет само.
И жизнь обретёт мгновенье,
Забытое кем-то давно.
Но как же убить живое,
Которое постоянно живёт.
 И зависть меня одолела
К тем, кто был рождён без души, 
Без светлой улыбки и скаменным сердцем
Рождён был без души...