Мы случайны, в запутанных сыростью крышах

Ольга Йович
Мы случайны, в запутанных сыростью крышах
Мы никто, но друга друга сердцами услышим
И в едином порыве записаны строки -
Мы упавшие с неба даже не боги.

Мы летевшие долго, скитались по-всюду
Мы наивные, вверились каждому чуду,
Там, где сердце закрыто его согревали
И не раз мы себя об себя обжигали.

Заблудившись в надежде, тонули у неба
Вместо снега просили небесного хлеба,
Засыпали как будто не просыпаясь
Мы не раз ошибались и вместе боялись.

Всё ничто. Уходя плавно перетекает
Никуда ни во что не пропадает.
Мы случайно запутались в сыростью крышах
Но в едином порыве друг друга услышим.
17.03.2014