Январский сплин

Серега Ветров
Огни на елке, Дед Мороз,
Все как положено.
Но не сложилось, не сошлось
И заморожено

Сердечко. Уж и не болит -
Привыкло к холоду,
Но, все таки, еще стучит
В ночь новогоднюю.

А за окошком Новый Год -
Хмельные празднества,
Придет ли счастье, не придет -
Какая разница.

Ведь не сложилось, не сошлось -
Все теперь - прошлое.
Да и цена то - медный грош
Любви заброшенной.

Видать не угодили мы
Желанью божьему -
Хотели большей мы любви,
Чем нам положено...

Родилось после прочтения http://www.stihi.ru/2018/01/02/4288