Встреча

Ефим Грубый
Я вновь один, как старый крест,
Стою над холмиком могилы.
Нет слов, нет слёз и только жест
Моих ладоней: - "папа, милый" ...
Мне горько,скучно по мужски,
Ты где то там,за этой дверью,
Мне не пожать тебе руки,
Но ты ведь чувствуешь,я верю.
Какая мука эта жизнь,
Где встречи, повод к расставаньям,
И Бог, молись иль не молись
Их не вернёт...Я без сознанья
Стою у края пустоты,
Где за стеной родные лица.
Я узнаю тебя., а ты?
Мы вместе. Время помолиться!

Ефим Грубый.