Экспромт... А напишу ли..?

Геннадий Морозов 4
Иду...гуляючи по кругу,
А круг все тот, из года в год ,
Как в ту ременную подпругу
И все ни как наоборот..

И нет у ней причины рваться
От переменного житья
И от психозов раскаляться,
От бесконечного нытья ... 

Утратив свойство поменяться,
Утратив свой живой настрой,
Уже готов я разменяться
Готов покинуть домострой ....,

Когда наступишь, ты ,отмена
Безперименности судьбы,
Как переломить через колено
Забор порочной городьбы

И вот он год, прошел привычно
Без понукания извне
Он свой, при свой и закадычный
Как галстук серый  на себе....