Вечер. Свечи. Ресторан. Демон снова здесь, мадам

Ксения Орёл
Вечер. Свечи. Ресторан.
Демон снова здесь, мадам.
Он готов сегодня вас
Удивлять как в первый раз.
Ведь не зря ему в ночи,
Вы клялись сто раз в любви.
Он запомнил все слова,
Взгляды, просьбы на века.
Даже то, как целовал,
Страстно, сильно обнимал.

Но вернемся в ресторан,
Свечи тут и свечи там.
Вот он Демон пред столом,
Восстает почти Богом.
Но ты тоже хороша,
Платье, шпильки и душа.
Ведь в отличье от него,
Ты жива пока что, но…
Вряд ли долго проживешь,
Ради любви ты и умрешь.
Чтобы с Демоном своим,
Делить вечность на двоих.

Но это все будет потом,
А пока что стол битком.
И чего тут только нет,
Яств здесь хватит на весь свет.
Вы, конечно же, едите,
Но так много не съедите.
А вообще-то, господа,
Ждет другого здесь мадам.
Она ждет кольцо с рубином,
Что ей Демон пред камином
Показал тогда во тьме.

Он сказал мне, что дождется,
Когда пламя всколыхнется.
Восемнадцать стукнет мне,
И исчезнем мы во тьме.
Будем мы вдвоем по свету
Бороздить нашу планету.
Я и Демон мой родной,
Станем мы одной семьей.

Как писала я, друзья,
Демон покорил меня.
В черный омут мой нырнул,
Волю под себя прогнул.
Не осталось больше сил,
Я люблю его как мир.