Мои стихи, что невидимки

Елена Текс
Мои стихи, что невидимки:
Тихи, как вечера в глуши...
Они – прошедшего картинки –
Печальный всхлип моей души.
Стихи – влюблённым телеграммы:
Тяжёлые от груза чувств...
Зачем написаны, незнамо,
Они тебе?! Ты чувствам чужд.
Всё, чем душа моя богата,
В стихах, как тополиный пух,
Что укрывает адресата.
Но адресат и нем, и глух.