Черные дыры

Абдульманов Артур
Знаешь,в холодную зиму можно забыть
Как опьяняюще сладок воздух весенний,
Но как же мне хочется тебя укрыть
В общем доме,в уютной постели!
Когда появляются тусклые звезды,
И фонари притворяются луной
Ты гуляешь в вечер морозный,
А после идешь по дороге домой.
И улицы блекло виднеются с космоса,
Подсвеченные фонарями и огнями витрин.
В этой вечной борьбе хаоса и логоса
Мне холодно.Я жду тебя сегодня один.
А может есть во вселенной черные дыры,
Где на обратной стороне все наоборот?!
Там лето - и там,без особой причины
Ты любишь и ждешь лишь меня одного.