Мы

Вячеслав Пацков
Мы бездонною чашей терпенья
Бесконечные черпая дни
В темноте лабиринтов сомненья
Разбросаем надежды огни

Мы научимся тайные двери
В наши сны открывать для двоих
И возможность быть вместе потерю
Восполнять будем встречами в них

Мы привязанность нашу друг к другу
Как лекарство в крови растворим
И запустим по венам по кругу
Между сердцем твоим и моим

Мы сумеем дождаться пророчества
Наших встреч из бесчисленных- снов
Мы стряхнем с себя прах одиночества
Утолив жажду сладких грехов

И в кафе на углу Пикадилли
И на лавках Арбатских дворов
Будем мы вспоминать как ходили
На свидания с помощью снов