грусть похода

Стебако
.мир.взорван
.Любовь
.буквыкамня
.волны
.лопастьмозга
...цвет солнца

.Жизнь вокруг
.телесного
.ритма
.Жизнь
.всегда
.ритма
.сердца


.поход
.буквенных
.строк
.ялюблютебяТАКвсёвокругсерьезно
.пойми
...неверятносложенМир