Разделённый

Мелакрион
Слова проклюнулись сквозь шёпот
Хрупко звенящей тишины.
Сквозь мерный гул и резкий топот,
Домашний гвалт из-за стены.
Через завесу расставаний.
Сквозь визги шин и волчий вой
И невозможных расстояний
Барьер гнетущий и скупой.
И в голове звучат поныне,
Бросая тень, на все те дни,
Когда дух сох словно в пустыне,
Лишённый всяких слов любви.