Заглянула Любовь, чтоб уйти...

Андрей Сумский
Я в ожидании тебя , разжёг камин
Душа отсрочки требовала к Богу ...
Но разум не искал к нему дорогу
Любовь отождествляла встречу с Ним ...

Ни разумом , ни телом не готов
Любовь не ждёт ... Она уже пришла !
Пришла ... И в ожидании цветов ,
В раздумье , - А зачем его нашла ?...

И я растерян . Нам не по пути
Нам многое надо понять , приняв ...
Любви , так просто в жизнь мою войти !...
И просто выйти ... На другую променяв

04.01.2018.