В моем мире временно тихо

Алексей Солодовников
В моем мире временно тихо
Я просматриваю сценарий
Притормаживая пивом
Я Мира не понимаю.

В небе гремят салюты
Кто-то празднует новые годы
А мне не хватает пива
Чтобы вырваться на Свободу.

В моем мире временно тихо
Я его пока выбираю
Видно я опьянен мифом,
Что вернет меня в земли Рая.