Я, как камикадзе...

Большой Таракан
Я, как камикадзе, иду на таран
Навстречу летит мне такой же баран
Как будто сам черт нам указывал путь
И от судьбы не уйти, не свернуть

Вмиг две колымаги слились в одну
Где тут моя Нива ? Теперь не пойму
В глазах потемнело, в ушах адский хор…
- Дурак , ты ! Сказал мне инспектор Егор
А может то был не Егор, а Илья ?
И даже, не много, жалея меня,
Но, с ним согласилась седая судья

Везет дуракам !
Пусть пешком, но живой
И сильно хромая , добрался домой
Уляжется шок, пройдёт шум в голове
Я свечку поставлю пророку Илье
Не раз помяну чудеса Николая
И случай, что нами ,как в кости, играет

Хожу пешком !
И всех друзей прошу :
 – Подбросьте!
Но, нет ни зависти, ни злости,
Шепчу печально песню Кости :
"Камикадзе ,ты сегодня король"
Камикадзе летит, весело, штопором вниз
Камикадзе не дружил c головой
Но, упав , не завыл, не раскис