Виктор продолжал

Полеваев
Отхлебнув из чарочки, Виктор продолжал:
Я кажусь странным, потому что я переполнен
той свободой возможностей, которую дает вера.
Даже христиане не используют этот посул на 100%; они
научились бояться Бога, но иметь дерзновение к Нему
им кажется неудобным—может быть, по следствию того, что
Он остается чужим для них—господином, но не отцом. Вот…