Тебе всё мало

Галасиана
 1к.:
     Не говори мне никогда привет или пока,
     Пусть даже если встретимся с тобой где-то наверняка!
     Ты был со мной суров и строг,
     Усвоила тобою данный урок,-
     Что никому никогда нельзя доверять всю себя!
     С тобою посидела вся моя голова!

 ПРИПЕВ:
           Тебе всё мало!Тебе всё мало!
           Тебе всё мало!Тебе всё мало!

 2к.:
     Жестокости твоей учусь,-тебя,уже,я не боюсь!
     За что я,только,любила тебя?
     С тобой,чуть не сошла я с ума!

 ПРИПЕВ:
           ТОТ-ЖЕ.

 3к.:
     За новой дверью,я знаю сама,
     Свободною стану,уже без тебя,
     Но выбор свой сделала всё же не зря!
     на-на-на-на
     В дальнейшем может быть я пожалею,
     Но в данный момент я совсем не робею.
     Отчёт отдаю я поступкам своим,
     А ты можешь дальше казаться крутым для других!

ПРИПЕВ:
          ТОТ-ЖЕ.
4к.:
     Теперь свободна я от оков,
     А ты, похоже,к этому не готов!
     Презрение твоё терпела я зря!
     С тобой,я потеряла себя!

ПРИПЕВ:
         ТОТ-ЖЕ.(есть минус)