Тридесятое зовет! Новая сказка стартует

Единомышьленники
Последний раз мы встречались в Тридесятом Царстве аж в феврале 2016 г.
Непорядок!
Царь Мышалётушко созывает честной народ на игру. Она будет посвящена зиме.




Жду ваших заявок на игру - сроку вам пять дён. до 9 января до утра, потом начнем выполнять задания. Мне нужно навести порядок в волшебной стране. Где мои помощники?


 
Призовой фонд игры 3 000 баллов, так что можно начинать, за победу в каждом стихотворном конкурсе будет стихобалльная награда 1,2,3 месту.
Условия голосования будут опубликованы позже.


О чем будет эта игра? О непорядках в зимнем царстве. Что за дела творятся?
Снега нету, подарки надкусанные, гости трезвые. Это зря,зря.
Подробности - с 9 января. В итоге у нас получится веселая сказка, я надеюсь.
Под этим произведением регистрируем игроков-участников с веселыми псевдонимами. Клон создавать не обязательно.