Где-то далеко, где меня никто не ждёт

Ниночка Сергеева
Где-то далеко, где меня никто не ждёт,
Под кудрявой берёзой белый гриб большой растёт.
Божьи коровки, муравьи в траве,
Ярко светит солнце, мысли о тебе.

22.06.2010