Мой Крест самый лёгкий, я верю!

Николай Москвитин
Мой Крест самый лёгкий, я верю,
и славлю Христа за него,
С Крестом не отправлюсь я км Зверю
И бесам чертога его...

Я всё претерплю без роптанье.
Христос награждает овец,
Что терпят земные страданья
И верят в блаженный конец!

4 января 2018