Балтийский берег

Мила Чент
Взыграла вдруг нещадно память
Все что из детства - вынь,  да и положь.
Забытый запах сосен, дюн прохлада,
Балтийский берег - вызывает дрожь.

И мы такие дерзкие, смешные
С призывом горна все бежали  вдоль  гряды,
С сестрой делили  все секреты потайные
И знать не знали  что же ждёт нас впереди.

Жизнь закружила, цепь событий
Стирает память , новых звеньев принеся
Но.. вдруг, крик чайки, запахи смолистые
 Тебя мгновенно   на балтийский берег унося..

Декабрь 2017