Июль. Дожди и тополиный пух

Ниночка Сергеева
Июль. Дожди и тополиный пух.
Ты мне скажи, ты что лопух?
Мне без тебя совсем никак,
А ты всё думаешь это пустяк.

Ну неужели я тебе не дорога?
Быть может между нами снега.
Поля, леса, заснеженные дали,
Они нам очень мешают.

Пускай растает в сердце грусть,
Уйдёт своей дорогой.
А мы с тобой когда-нибудь
Пересечёмся ненадолго...

22.06.2010