Егерь Сережа

Полеваев
Егерь Сережа Божий пророк:
Речь его, Боже, чистый исток.
Гордый, свободный,
Ангел лицом.
Он князь природный –
Сходный с орлом.

Дышит где хочет,
Спорит с Самим...
Остро клюв точит.
Любуюсь я им.
Вот бы мне тоже
егерем стать.
Мама,
Сережа
умеет летать.