***

Полина Туманная
Больно не "потому что",
А любят всё "вопреки" -
Где классик искал отдушину,
Мы попадаем в силки.

Забыты и припорошены
Пылью от вечных слов.
Принцессе - ее горошину,
Влюблённому - сталь оков.