Тебя забрали небеса

Рандо Олег Александрович
Тебя забрали небеса, и плачут мамины глаза
Пронзает болью нам сердца
Ушёл от нас, ты навсегда.

Ты  весел  был, и полон сил
И очень сильно жизнь любил
И я у Господа просил
Чтобы тебя он исцелил.

Прости, что не увиделись с тобой
Что не услышал больше, голос твой
Пресветлый рай и вечный упокой
Ведь в мыслях, братка, ты всегда со мной!

Посвящаю памяти замечательного, светлого, позитивного человека и отличного друга, Степана Ивашина.
Покойся с миром, брат!
Я всегда буду помнить тебя!