***

Елена Узлова
Вот и всё ... нас больше нет.
Сны- иллюзии несбывшихся мечт.
Звёзды-падшие ангелы незримых планет.
Всё что осталось,остывшее пламя потушенных свеч.
Время... боль зарубцуется шрамом,
Но память... это проклятье.
Касанием я буду вновь пролистывать старые раны.
Образ твой станет невидимой пылью,
Колдовство моих мыслей, рассеется дымом.
Сквозь слезы, но время сотрёт, то что казалось нам вечным.
И ты, когда- то любимый, станешь лишь пеплом.