Приснился мне...

Валентина Гладыш
Приснился мне чудесный сон,
Что ты опять в меня влюблён,
Что ты целуешь руки мне,
Поёшь мне песни о весне,
О вечной неземной любви,
ПолнЫ  любви  глаза твои...

А  я  не  знаю,  что  сказать
Мне остаётся  лишь  мечтать
О  вечной  неземной  любви,
ПолнЫ  любви  глаза  мои...
Как жаль,что вовсе не к тебе...
Мы не вольнЫ в своей судьбе...