Узел судьбы

Станислав Дударенко
              * * *
Сидим мы рядом молча,
смотрим куда-то в даль..
И в неуютной тишине,
непонимания витает печаль.

Буд-то нас в этой жизни,
постоянно кто-то сближает..
А потом так-же неожиданно,
наши отношения прерывает.

То что между нами не сложилось,
нам обоим безумно жаль..
Мы столько раз расставались,
что не выдержала бы даже сталь.

Но по непонятной причине,
нас судьба постоянно сближает..
То годами живем душа в душу,
а то в разные стороны бросает..

Сидим мы рядом и не знаем,
что нас впереди снова ждет..
Снова бурные страсти,
или сразу очередной развод..

Сидим мы и не знаем,
и сами не можем понять.
Как же нам этот узел,
навсегда разорвать..

Мы уже сами устали,
и хотим наконец понять..
Нам снова вместе сходиться,
или сразу на развод подавать..



04.01.2018