Я возьму чистый лист

Ниночка Сергеева
Я возьму чистый лист,
Нарисую тебя.
Милый образ твой
Скажет всё сам за себя.

Голубые глаза,
Где мои тормоза?
Белокурые волосы,
Искры в глазах.

Добрая улыбка,
Яркий облик твой.
Ты моя ошибка,
Я навек с тобой.

21.06.2010