зима пришла

Владимир Соколов 13
 декабрь разрисовал окно               
 так днем на улице темно               
               
 прижался к теплой печке кот               
 забралась в конуру собака               
 а ржавый флюгер без забот               
 от ветра крутится однако               
               
 зима присыпала снежком               
 дорожки грязные и лужи               
 ледком покрытые вчера               
 не вспоминая ни о ком               
 мы ожидая царство стужи               
 оделись потеплей с утра               
               
 вперед на горку, на каток               
 смех разливается по кругу               
 пусть чая теплого глоток               
 согреет изнутри подругу               
               
 как много счастья в этот час               
 с утра снежок принес для нас