Живые розы

Анатолий Клетёнкин
Январь,
           Такой
                сегодня  Странный -
не видно  Снега,
                Нет
                Мороза
и  во Дворе,
                Что -
                Ненормально -
для  Января,
           Цветут -цветут!
                красавцы Розы .