***

Маргарита Анина
 Я за надежду..
 Что дают и отбирают..
 И обнадёжив....
 Тут же предают...
 Рубила головы.
 Пускай они слетают..
 Где их собаки по округам разнесут..
 И обглодают...
 Эти вымершие кости...
 Не женские стихи?
 Ну так уж вышло..
 Хотите..?
 Вы и их собакам бросьте...
 Они порою больше понимают.