Предрождественские Отзывы - 408, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2018 16:42   

***

Скоро будет Рождество,
Рождество ГОСПОДНЕ!
Душ Христианских - Торжество,
Впрочем, и сегодня:
К Празднику Народ готов,
Жалко, снега нету!..
Будет точно, сто пудов,
Ведь январь - не лето!

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 19:24 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.01.2018 16:41 

***

На Здоровье, Поэтесса,
Не старей и не болей!
Мне с Тобою интересно
По Стихиру - "гнать коней"!
Скоро выдаст Год Собаки
И морозы, и снега!
Прочь, все слякоти и мраки,
К нам спешат - мороз, пурга!

Спасибо, Солнышко! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2018 19:33